本のくわしい解説 |
|
■お米のひみつ-たのしい料理と実験- 著者:小竹千香子著/永井泰子絵 定価:本体1300円+税 判型・体裁:B5変型判/64ページ 発行年月:1992年5月 ISBN978-4-378-03864-3 NDC596
じょうずにご飯をたいたり、たのしくお団子を作ったりするなかで、お米が、日本人にとってどんな意味を持った食品であるかを考える。 |
本のくわしい解説 |
|
■お米のひみつ-たのしい料理と実験- 著者:小竹千香子著/永井泰子絵 定価:本体1300円+税 判型・体裁:B5変型判/64ページ 発行年月:1992年5月 ISBN978-4-378-03864-3 NDC596
じょうずにご飯をたいたり、たのしくお団子を作ったりするなかで、お米が、日本人にとってどんな意味を持った食品であるかを考える。 |