本のくわしい解説 |
■おイモのひみつ-たのしい料理と実験- 著者:小竹千香子著/永井泰子絵 定価:本体1300円+税 判型・体裁:B5変型判/64ページ 発行年月:1998年4月 ISBN978-4-378-03883-4 NDC596 ※品切れです。 ジャガイモ、サツマイモ、サトイモ……いろいろなおイモの食品としての性質、おいしい食べ方と調理のコツ、おイモにまつわるさまざまな話題をたのしく紹介します。 |
本のくわしい解説 |
■おイモのひみつ-たのしい料理と実験- 著者:小竹千香子著/永井泰子絵 定価:本体1300円+税 判型・体裁:B5変型判/64ページ 発行年月:1998年4月 ISBN978-4-378-03883-4 NDC596 ※品切れです。 ジャガイモ、サツマイモ、サトイモ……いろいろなおイモの食品としての性質、おいしい食べ方と調理のコツ、おイモにまつわるさまざまな話題をたのしく紹介します。 |