本のくわしい解説 |
|
■牛乳のひみつ-たのしい料理と実験- 著者:小竹千香子・佐々木和子共著/永井泰子絵 定価:本体1262円+税 判型・体裁:B5変型判/64ページ 発行年月:1988年4月 ISBN978-4-378-03845-2 NDC590
卵とならぶ基本的な食品、牛乳。牛乳のもつさまざまな性質を、歴史、科学、栄養、やさしい料理などでたのしく理解する。 |
本のくわしい解説 |
|
■牛乳のひみつ-たのしい料理と実験- 著者:小竹千香子・佐々木和子共著/永井泰子絵 定価:本体1262円+税 判型・体裁:B5変型判/64ページ 発行年月:1988年4月 ISBN978-4-378-03845-2 NDC590
卵とならぶ基本的な食品、牛乳。牛乳のもつさまざまな性質を、歴史、科学、栄養、やさしい料理などでたのしく理解する。 |