本のくわしい解説 |
■お魚のひみつ-たのしい料理と実験- 著者:小竹千香子著/永井泰子絵 定価:本体1262円+税 判型・体裁:B5変型判/64ページ 発行年月:1994年4月 ISBN978-4-378-03871-1 NDC596 ※品切れです。
健康食品としての価値が見直されている魚。そのひみつを、さまざまな楽しい料理と実験でさぐります。赤身魚、白身魚のちがいもはっきりとわかります。 |
本のくわしい解説 |
■お魚のひみつ-たのしい料理と実験- 著者:小竹千香子著/永井泰子絵 定価:本体1262円+税 判型・体裁:B5変型判/64ページ 発行年月:1994年4月 ISBN978-4-378-03871-1 NDC596 ※品切れです。
健康食品としての価値が見直されている魚。そのひみつを、さまざまな楽しい料理と実験でさぐります。赤身魚、白身魚のちがいもはっきりとわかります。 |