本のくわしい解説 |
|
■野菜のひみつ-たのしい料理と実験- 著者:小竹千香子著/永井泰子絵 定価:本体1262円+税 判型・体裁:B5変型判/64ページ 発行年月:1997年4月 ISBN978-4-378-03878-0 NDC596
ダイコン、ホウレンソウ、キャベツ……野菜の持つさまざまな性質と、それを生かしたおいしい料理を、たのしい実験をしながらさぐります。 |
本のくわしい解説 |
|
■野菜のひみつ-たのしい料理と実験- 著者:小竹千香子著/永井泰子絵 定価:本体1262円+税 判型・体裁:B5変型判/64ページ 発行年月:1997年4月 ISBN978-4-378-03878-0 NDC596
ダイコン、ホウレンソウ、キャベツ……野菜の持つさまざまな性質と、それを生かしたおいしい料理を、たのしい実験をしながらさぐります。 |