本のくわしい解説 |
■小麦粉のひみつ-たのしい料理と実験- 著者:小竹千香子著/永井泰子絵 定価:本体1165円+税 判型・体裁:B5変型判/64ページ 発行年月:1991年4月 ISBN978-4-378-03861-2 NDC590 ※品切れです。 パン、うどん、クッキーなど、多くの食品の原料である小麦粉。その性質を、たのしい実験とおいしい料理をとおしてさぐります。 |
本のくわしい解説 |
■小麦粉のひみつ-たのしい料理と実験- 著者:小竹千香子著/永井泰子絵 定価:本体1165円+税 判型・体裁:B5変型判/64ページ 発行年月:1991年4月 ISBN978-4-378-03861-2 NDC590 ※品切れです。 パン、うどん、クッキーなど、多くの食品の原料である小麦粉。その性質を、たのしい実験とおいしい料理をとおしてさぐります。 |