本のくわしい解説 |
■保存食のはなし 著者:久繁貴恵子 定価:本体1,000円+税 判型・体裁:B5変型判/48ページ 発行年月:1982年4月 ISBN978-4-378-03709-7 NDC588 ※品切れです。 保存食は,人間が生きのびるために考え出されたものです。むかしの干物や塩づけの技術から,防腐剤にいたるまでをたどる。 |
「人間の知恵」のページに戻る
本のくわしい解説 |
■保存食のはなし 著者:久繁貴恵子 定価:本体1,000円+税 判型・体裁:B5変型判/48ページ 発行年月:1982年4月 ISBN978-4-378-03709-7 NDC588 ※品切れです。 保存食は,人間が生きのびるために考え出されたものです。むかしの干物や塩づけの技術から,防腐剤にいたるまでをたどる。 |
「人間の知恵」のページに戻る